Cantabria 102 Municipios 
liébana
occidente
saja-nansa
besaya
campoo
santander
pas-miera
trasmiera
asón-agüera
oriente
descripción general
historia
personajes
patrimonio
naturaleza
población
núcleos de población
economía
etnología y folklore
gastronomía y hostelería
guía de servicios
buscador de municipios

gobierno de cantabria
el diario montañes
Entrambasaguas gastronomia
   
hostelería
     
linea decorativa linea decorativa


Bacalao y mollejas a la trasmerana

Es fácil encontrar en el municipio excelentes platos de bacalao, al estilo de Cantabria, preparado con cebolla, ajo, laurel, perejil, limón y vino blanco, así como también mollejas a la trasmerana. El bacalao ha pasado de ser considerado comida de pobres a gozar en la actualidad de una envidiable consideración social.

 

© Copyright EL DIARIO MONTAÑÉS, Editorial Cantabria Interactiva S.L. CIF:B39495460 C\ La Prensa s/n 39012 Santander Registro Mercantil de Santander,
Tomo 723, Folio 165, Sección 8ª, Hoja S11607, Inscripción 1ª     Aviso Legal / Política de privacidad/ Política de Cookies