Cantabria 102 Municipios 
liébana
occidente
saja-nansa
besaya
campoo
santander
pas-miera
trasmiera
asón-agüera
oriente
descripción general
historia
personajes
patrimonio
naturaleza
población
núcleos de población
economía
etnología y folklore
gastronomía y hostelería
guía de servicios
buscador de municipios

gobierno de cantabria
el diario montañes
Los Tojos gastronomia
   
hostelería
     
linea decorativa linea decorativa


Jabalí estofado

Uno de los mayores reclamos turísticos del municipio de Los Tojos, junto con la belleza de su medio natural y el conjunto histórico-artístico de Bárcena Mayor, es su gastronomía. Se basa, además de en el popular cocido montañés, en los platos de caza, destacando aquellos que contienen jabalí, venado y corzo, procedentes de las batidas que los cazadores llevan a cabo por la Reserva Nacional de Caza de Saja.

 

© Copyright EL DIARIO MONTAÑÉS, Editorial Cantabria Interactiva S.L. CIF:B39495460 C\ La Prensa s/n 39012 Santander Registro Mercantil de Santander,
Tomo 723, Folio 165, Sección 8ª, Hoja S11607, Inscripción 1ª     Aviso Legal / Política de privacidad/ Política de Cookies