Cantabria 102 Municipios 
liébana
occidente
saja-nansa
besaya
campoo
santander
pas-miera
trasmiera
asón-agüera
oriente
descripción general
historia
personajes
patrimonio
naturaleza
población
núcleos de población
economía
etnología y folklore
gastronomía y hostelería
guía de servicios
buscador de municipios

gobierno de cantabria
el diario montañes
Ruente gastronomia
   
hostelería
     
linea decorativa linea decorativa


Carne de caza

Ruente es un municipio de intensa actividad cinegética, por lo que la caza mayor es uno de los platos más suculentos de su gastronomía, que guisan de diferentes maneras. Además, otra especialidad del valle es el cocido montañés, el guiso cántabro por excelencia compuesto de alubias, berza y ‘compagno’ del cerdo. Los cocineros de esta zona dan a el plato un ‘toque personal’ con el que han conseguido crearle gran fama.

 

© Copyright EL DIARIO MONTAÑÉS, Editorial Cantabria Interactiva S.L. CIF:B39495460 C\ La Prensa s/n 39012 Santander Registro Mercantil de Santander,
Tomo 723, Folio 165, Sección 8ª, Hoja S11607, Inscripción 1ª     Aviso Legal / Política de privacidad/ Política de Cookies