Cantabria 102 Municipios 
liébana
occidente
saja-nansa
besaya
campoo
santander
pas-miera
trasmiera
asón-agüera
oriente
descripción general
historia
personajes
patrimonio
naturaleza
población
núcleos de población
economía
etnología y folklore
gastronomía y hostelería
guía de servicios
buscador de municipios

gobierno de cantabria
el diario montañes
Rionansa gastronomia
   
hostelería
     
linea decorativa linea decorativa


Cocido montañés

Vinculados al modelo de la economía tradicional en el medio rural están los guisos que han constituido una de las bases de la cocina clásica en Cantabria. Entre ellos destaca el cocido montañés, una preparación repleta de ingredientes sobrios cuyo origen está en la huerta y en la matanza del cerdo.

 

© Copyright EL DIARIO MONTAÑÉS, Editorial Cantabria Interactiva S.L. CIF:B39495460 C\ La Prensa s/n 39012 Santander Registro Mercantil de Santander,
Tomo 723, Folio 165, Sección 8ª, Hoja S11607, Inscripción 1ª     Aviso Legal / Política de privacidad/ Política de Cookies