Cantabria 102 Municipios 
liébana
occidente
saja-nansa
besaya
campoo
santander
pas-miera
trasmiera
asón-agüera
oriente
descripción general
historia
personajes
patrimonio
naturaleza
población
núcleos de población
economía
etnología y folklore
gastronomía y hostelería
guía de servicios
buscador de municipios
web municipal

gobierno de cantabria
el diario montañes
Reocín gastronomia
   
hostelería
     
linea decorativa linea decorativa


Comida casera

Como en la mayoría de los municipios de la región, la comida de la cocina tradicional cántabra constituyen las principales especialidades culinarias de Reocín. De esta forma, destacan las recetas de legumbres, siendo cocido montañés el rey de los guisos. Las carnes de vacuno, así como la pesca fluvial, son las materias primas a partir de las cuales se elaboran deliciosos platos.

 

© Copyright EL DIARIO MONTAÑÉS, Editorial Cantabria Interactiva S.L. CIF:B39495460 C\ La Prensa s/n 39012 Santander Registro Mercantil de Santander,
Tomo 723, Folio 165, Sección 8ª, Hoja S11607, Inscripción 1ª     Aviso Legal / Política de privacidad/ Política de Cookies