Cantabria 102 Municipios 
liébana
occidente
saja-nansa
besaya
campoo
santander
pas-miera
trasmiera
asón-agüera
oriente
descripción general
historia
personajes
patrimonio
naturaleza
población
núcleos de población
economía
etnología y folklore
gastronomía y hostelería
guía de servicios
buscador de municipios

gobierno de cantabria
el diario montañes
Peñarrubia gastronomia
   
hostelería
     
linea decorativa linea decorativa


Cabra montés

La cabra montés es una de las numerosas especialidades culinarias de Peñarrubia. Capturada en batidas de caza practicadas en los accidentados parajes de los cotos del municipio, se aprecia sobre todo el cuello, la pierna y la paletilla. Una de las maneras de cocinarla es guisada con verduras (el conocido ragú). También destacan las recetas preparadas con el salmón capturado en las aguas del Deva.

 

© Copyright EL DIARIO MONTAÑÉS, Editorial Cantabria Interactiva S.L. CIF:B39495460 C\ La Prensa s/n 39012 Santander Registro Mercantil de Santander,
Tomo 723, Folio 165, Sección 8ª, Hoja S11607, Inscripción 1ª     Aviso Legal / Política de privacidad/ Política de Cookies