Cantabria 102 Municipios 
liébana
occidente
saja-nansa
besaya
campoo
santander
pas-miera
trasmiera
asón-agüera
oriente
descripción general
historia
personajes
patrimonio
naturaleza
población
núcleos de población
economía
etnología y folklore
gastronomía y hostelería
guía de servicios
buscador de municipios
gobierno de cantabria
 
el diario montañes
Cabezón de la Sal gastronomia
   
hostelería
     
linea decorativa linea decorativa


Palucos de Cabezón

En Cabezón de la Sal hay también una enorme tradición culinaria, con productos variados como pueden ser el chuletón de vaca tudanca, el cocido montañés, las alubias con codornices, el lechazo al horno y los guisos de trucha, salmón o venado. Pero, desde hace algún tiempo, destaca un producto: los palucos de Cabezón, un dulce elaborado con coco, azúcar, miel y huevos, entre otros ingredientes.

 

© Copyright EL DIARIO MONTAÑÉS, Editorial Cantabria Interactiva S.L. CIF:B39495460 C\ La Prensa s/n 39012 Santander Registro Mercantil de Santander,
Tomo 723, Folio 165, Sección 8ª, Hoja S11607, Inscripción 1ª     Aviso Legal / Política de privacidad/ Política de Cookies