Cantabria 102 Municipios 
liébana
occidente
saja-nansa
besaya
campoo
santander
pas-miera
trasmiera
asón-agüera
oriente
descripción general
historia
personajes
patrimonio
naturaleza
población
núcleos de población
economía
etnología y folklore
gastronomía y hostelería
guía de servicios
buscador de municipios
gobierno de cantabria
 
el diario montañes
Vega de Pas gastronomia
   
hostelería
     
linea decorativa linea decorativa


Quesadas y sobaos

La afamada gastronomía de la comarca, especializada sobre todo en los postres lácteos, es fruto de la gran calidad de la leche que, desde antiguo, ha proporcionado el ganado pasiego y que ha hecho que el prestigio y la popularidad de sus típicos sobaos, quesadas y quesos, elaborados artesanalmente, hayan traspasado los límites regionales, gozando de reconocido prestigio en toda la geografía española.

 

© Copyright EL DIARIO MONTAÑÉS, Editorial Cantabria Interactiva S.L. CIF:B39495460 C\ La Prensa s/n 39012 Santander Registro Mercantil de Santander,
Tomo 723, Folio 165, Sección 8ª, Hoja S11607, Inscripción 1ª     Aviso Legal / Política de privacidad/ Política de Cookies