Cantabria 102 Municipios 
liébana
occidente
saja-nansa
besaya
campoo
santander
pas-miera
trasmiera
asón-agüera
oriente
descripción general
historia
personajes
patrimonio
naturaleza
población
núcleos de población
economía
etnología y folklore
gastronomía y hostelería
guía de servicios
buscador de municipios
web municipal

gobierno de cantabria
el diario montañes
San Miguel de Aguayo gastronomia
   
hostelería
     
linea decorativa linea decorativa


Asadurilla de cabrito

Las carnes de vacuno y la asadurilla de cabrito son los platos más típicos consumidos en este municipio en el que las carnes son de gran calidad. La asadurilla de cabrito se elabora con el hígado, el chofle del animal, tomate, cebolla, ajo, vino tinto, aceite, sal y pimienta. Tras rehogar el ajo y la cebolla se añaden el resto de los ingredientes, excepto el hígado, que se agrega cinco minutos antes de finalizar el guiso.

 

© Copyright EL DIARIO MONTAÑÉS, Editorial Cantabria Interactiva S.L. CIF:B39495460 C\ La Prensa s/n 39012 Santander Registro Mercantil de Santander,
Tomo 723, Folio 165, Sección 8ª, Hoja S11607, Inscripción 1ª     Aviso Legal / Política de privacidad/ Política de Cookies