Cantabria 102 Municipios 
liébana
occidente
saja-nansa
besaya
campoo
santander
pas-miera
trasmiera
asón-agüera
oriente
descripción general
historia
personajes
patrimonio
naturaleza
población
núcleos de población
economía
etnología y folklore
gastronomía y hostelería
guía de servicios
buscador de municipios

gobierno de cantabria
el diario montañes
Campoo de Enmedio gastronomia
   
hostelería
     
linea decorativa linea decorativa


Carne de montaña

Los productos de la tierra y los animales que pastan en ella son la base de la cocina campurriana. La carne de montaña goza de merecida fama, sobre todo la de vacuno, que cuenta con una marca registrada de denominación, pero también la de potro, lechazo y cabrito. Asimismo, las setas (Boletus edulis) y las truchas completan las especialidades gastronómicas del municipio.

 

© Copyright EL DIARIO MONTAÑÉS, Editorial Cantabria Interactiva S.L. CIF:B39495460 C\ La Prensa s/n 39012 Santander Registro Mercantil de Santander,
Tomo 723, Folio 165, Sección 8ª, Hoja S11607, Inscripción 1ª     Aviso Legal / Política de privacidad/ Política de Cookies